Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne | 500 gr. |
gek. Schinken | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Sahne | 300 gr. |
Kรคse geraspelt | 200 gr. |
Tomatenmark | ½ Tube |
Curry-Ketchup | 2 grosse Spritzer |
Krรคuter-/ Knoblauchbaguettes | 2 |
Salz | etwas |
getrockneter Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Schinken wรผrfeln Zwiebeln in einer hohen Pfanne andรผnsten Mit Sahne ablรถschen Tomatenmark und Ketchup dazugeben und gut verrรผhren
2.Pfanne von der Kochstelle nehmen und den Schinken dazugeben Penne in Salzwasser kochen Die Baguettes im Backofen aufbacken Ca. 2 Minuten bevor die Nudeln gar sind den Kรคse in die Sauce geben und so lange rรผhren bis er geschmolzen ist
3.Mit Oregano je nach Geschmack wรผrzen Penne abgiessen und mit der Sauce gut vermengen. Mit den Baguettes servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****a
vom
Kommentare zu โNudeln รก la Brigitteโ