Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 gr. |
gek. Schinken | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Sahne | 300 gr. |
Käse geraspelt | 200 gr. |
Tomatenmark | ½ Tube |
Curry-Ketchup | 2 grosse Spritzer |
Kräuter-/ Knoblauchbaguettes | 2 |
Salz | etwas |
getrockneter Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Schinken würfeln Zwiebeln in einer hohen Pfanne andünsten Mit Sahne ablöschen Tomatenmark und Ketchup dazugeben und gut verrühren
2.Pfanne von der Kochstelle nehmen und den Schinken dazugeben Penne in Salzwasser kochen Die Baguettes im Backofen aufbacken Ca. 2 Minuten bevor die Nudeln gar sind den Käse in die Sauce geben und so lange rühren bis er geschmolzen ist
3.Mit Oregano je nach Geschmack würzen Penne abgiessen und mit der Sauce gut vermengen. Mit den Baguettes servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****a
vom
Kommentare zu „Nudeln á la Brigitte“