1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Salzteig

Schweinefilet in Salzteig

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz200 gr.
Mehl100 gr.
Ei2 Stk.
Rosmarin frisch etwas
Thymian etwas
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)300 gr.
Schweinefilet700 gr.
Öl etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Salz mit Mehl, Eier etwas Rosmarin und Thymian zu einem Teig verarbeiten. Das gewaschene, trocken getupfte Fleisch in Öl anbraten. Die Speckscheiben ausbreiten, mit Pfeffer, den Rosmarinzweigen und Thymian belegen und das Filet darin einrollen. Das Filet anschließend in den ausgerollten Salzteig wickeln. Bei 200 Grad ca. 20 bis 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Salzteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich