Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | 200 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Ei | 2 Stk. |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian | etwas |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 300 gr. |
Schweinefilet | 700 gr. |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Salz mit Mehl, Eier etwas Rosmarin und Thymian zu einem Teig verarbeiten. Das gewaschene, trocken getupfte Fleisch in Öl anbraten. Die Speckscheiben ausbreiten, mit Pfeffer, den Rosmarinzweigen und Thymian belegen und das Filet darin einrollen. Das Filet anschließend in den ausgerollten Salzteig wickeln. Bei 200 Grad ca. 20 bis 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Salzteig“