1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Carpaccio

Pilz-Carpaccio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons groß250 g
Zitronensaft1 EL
Basilikum1 Bund
Tomate1 Stk.
Aceto Balsamico1 EL
Salz1 Prise
Pfefferkörner grün eingelegt½ TL
Olivenöl2 EL
Parmesan30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen,in feine Scheiben hobeln und auf vier Tellern ausbreiten.Mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Basilkum waschen,Blättchen in feine Streifen schneiden.Tomate waschen und ohne Stielansatz sehr klein würfeln.

    3.Essig mit Salz und Pfefferkörnern mischen.Öl unterschlagen,Basilikum undTomaenwürfel untermischen.

    4.Sauce gleichmäßig auf den Pilzen verteilen.Jeweils etwas Parmesan darüber hobeln und das Carpaccio servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich