Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons groß | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Tomate | 1 Stk. |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfefferkörner grün eingelegt | ½ TL |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen,in feine Scheiben hobeln und auf vier Tellern ausbreiten.Mit Zitronensaft beträufeln.
2.Basilkum waschen,Blättchen in feine Streifen schneiden.Tomate waschen und ohne Stielansatz sehr klein würfeln.
3.Essig mit Salz und Pfefferkörnern mischen.Öl unterschlagen,Basilikum undTomaenwürfel untermischen.
4.Sauce gleichmäßig auf den Pilzen verteilen.Jeweils etwas Parmesan darüber hobeln und das Carpaccio servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Pilz-Carpaccio“