Zottarella mit Tomaten und Basilikum

15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 4 Eßlöffel
Basilikum 1 Bund
Zottarella Classic 2 Rollen
Salz 1 Prise
Fleischtomaten 4
Balsamico 2 Eßlöffel
schwarzer Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen und zusammen mit dem Zottarella in Scheiben schneiden.

2.Dachziegelartig auf einer Platte anrichten.

3.Öl und Balsamico-Essig

4.darüber träufeln, leicht salzen und pfeffern.

5.Die Basilikumblätter waschen, trocken schleudern und darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zottarella mit Tomaten und Basilikum“

Rezept bewerten:
4,7 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zottarella mit Tomaten und Basilikum“