1. Home
  2. Rezept
  3. Zottarella mit Tomaten und Basilikum

Zottarella mit Tomaten und Basilikum

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 Eßlöffel
Basilikum1 Bund
Zottarella Classic2 Rollen
Salz1 Prise
Fleischtomaten4
Balsamico2 Eßlöffel
schwarzer Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und zusammen mit dem Zottarella in Scheiben schneiden.

    2.Dachziegelartig auf einer Platte anrichten.

    3.Öl und Balsamico-Essig

    4.darüber träufeln, leicht salzen und pfeffern.

    5.Die Basilikumblätter waschen, trocken schleudern und darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von engelchen-56
    vom
    Profilbild von engelchen-56

Auch lecker

Kommentare zu „Zottarella mit Tomaten und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich