1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit feinen Lachsstreifen

Tomaten mit feinen Lachsstreifen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2
Lachs frisch100 Gramm
grobes Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Basilikum etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tomaten in Scheiben schneiden, nebeneinander auf einem Teller anrichten, leicht pfeffern und mit etwas grobem Meersalz bestreuen.

    2.Den Lachs in dünne Scheiben scheiden, leicht salzen unf pfeffern unf in Ölivenöl bei schwacher Hitze kurz anbraten.

    3.Den Lachs auf die Tomatenscheiben geben und mit etwas Balsamico und Basilikum anrichten.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit feinen Lachsstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich