Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Thymian frisch | ½ Bund |
Rucola | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Aceto Balsamico | ½ EL |
Senf scharf | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Weißwein trocken | 50 ml |
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Zubereitung
30 Min
1.Austernpilze auseinander trennen,die zähen Stiele abschneiden.Pilze putzen,je nach Größe halbieren oder vierteln,mit Zitronensaft beträufeln.
2.Thymian und Rucola waschen.Vom Thymian Blättchen abstreifen,Rucola kleiner zupfen.Knoblauch schälen.
3.Für die Sauce Aceto balsamico mit Senf,Salz und Pfeffer verrühren.1 EL Öl unterschlagen.
4.Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Pilze mit dem Thymian (einige Blättchen zum Garnieren zurückbehalten) hineingeben und bei mittlerer bis starker Hitze unter Rühren in 5 Minuten braun braten.Knoblauch dazupressen,noch kurz mitbraten,mit Wein ablöschen und den Bratenfond damit lösen.Pilze salzen und pfeffern.
5.Rucola mit der Sauce mischen,mit den Pilzen auf Tellern anrichten,mit Thymian garnieren und mit Baguette servieren.
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vom
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