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Gebratene Knoblauchpilze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze500 g
Zitronensaft1 EL
Thymian frisch½ Bund
Rucola1 Bund
Knoblauchzehen3 Stk.
Aceto Balsamico½ EL
Senf scharf1 Messerspitze
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Olivenöl3 EL
Weißwein trocken50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Austernpilze auseinander trennen,die zähen Stiele abschneiden.Pilze putzen,je nach Größe halbieren oder vierteln,mit Zitronensaft beträufeln.

  • 2.Thymian und Rucola waschen.Vom Thymian Blättchen abstreifen,Rucola kleiner zupfen.Knoblauch schälen.

  • 3.Für die Sauce Aceto balsamico mit Senf,Salz und Pfeffer verrühren.1 EL Öl unterschlagen.

  • 4.Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Pilze mit dem Thymian (einige Blättchen zum Garnieren zurückbehalten) hineingeben und bei mittlerer bis starker Hitze unter Rühren in 5 Minuten braun braten.Knoblauch dazupressen,noch kurz mitbraten,mit Wein ablöschen und den Bratenfond damit lösen.Pilze salzen und pfeffern.

  • 5.Rucola mit der Sauce mischen,mit den Pilzen auf Tellern anrichten,mit Thymian garnieren und mit Baguette servieren.

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