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Suk ju

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl1 Esslöffel
Knoblauchzehe geschält und fein gehackt2
Bohnensprossen,verlesen und gewaschen750 Gramm
Sesamöl1 Esslöffel
Sojasoße hell1 Esslöffel
Bohnenpaste schwarz, Asiamarkt2 Teelöffel
Limette frisch,Saft davon1
Koriander, Blätter abgezupft1 Handvoll
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wok oder Topf bei hoher Temperatur erhitzen,er muß vor dem Garen heiß sein,Öl hineingeben und erhitzen.Knoblauch darin 30 Sekunden unter Rühren braten,bis er aromatisch duftet. Bohnensprossen,Sesamöl,Sojasoße und Bohnenpaste dazugeben und 1-2 Minuten pfannenrühren bis die Sprossen zusammenfallen beginnen.Spr0ssen großzügig salzen und pfeffern.

  • 2.Limettensaft und Korianderblätter unterheben und das Gericht abschmecken.Es ist scharf,süß,salzig und sauer.Die Bohnensprossen sollten noch reichlich Biss haben.

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    Rezept von C****0
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