Suk ju

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl 1 Esslöffel
Knoblauchzehe geschält und fein gehackt 2
Bohnensprossen,verlesen und gewaschen 750 Gramm
Sesamöl 1 Esslöffel
Sojasoße hell 1 Esslöffel
Bohnenpaste schwarz, Asiamarkt 2 Teelöffel
Limette frisch,Saft davon 1
Koriander, Blätter abgezupft 1 Handvoll
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
185 (44)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Wok oder Topf bei hoher Temperatur erhitzen,er muß vor dem Garen heiß sein,Öl hineingeben und erhitzen.Knoblauch darin 30 Sekunden unter Rühren braten,bis er aromatisch duftet. Bohnensprossen,Sesamöl,Sojasoße und Bohnenpaste dazugeben und 1-2 Minuten pfannenrühren bis die Sprossen zusammenfallen beginnen.Spr0ssen großzügig salzen und pfeffern.

2.Limettensaft und Korianderblätter unterheben und das Gericht abschmecken.Es ist scharf,süß,salzig und sauer.Die Bohnensprossen sollten noch reichlich Biss haben.

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