QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeer-Senf-Sauce

Zutaten für 2 Personen

Himbeeren
300 g
Senf alter Art, körnig
6 EL
Dijonsenf
1 EL
Estragon getrocknet
2 TL
flüssiger Honig
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Himbeeren mit dem Zauberstab fein pürieren und dann mit einem Löffel durch ein Sieb drücken, so dass die Kerne zurückbleiben.

    2.Nun den Senf alter Art und den Dijonsenf und den Estragon dazugeben und gut verrühren und dann mit dem Honig und Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Glas geben und dann ab damit in den Kühlschrank. Hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.

    3.Passt hervorragend zum Käse und mit ein wenig Öl angemacht gibt es auch ein hervorragendes Salatdressing.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen