Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch | 3 große |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Rama Sahne zum kochen | 250 ml |
Mett | 400 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Schafskäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1900 (454)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett47,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1900 (454)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett47,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Zwiebeln schälen, mit der Gurkenreibe in feine Streifen schneiden. In etwas Bratfett andünsten. Würzen mit Salz und frischem schwarzen Pfeffer. Nach 15 Minuten die Kochsahne dazugießen und köcheln lassen. 2.) Mett mit gehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer, Ei und Semmelbrösel vermengen. 3.) Frikadellen daraus formen, den Schafskäse jeweils in die Mitte mit rein geben. und fertig braten. Diese dann auf Tellern verteilen, Sauce nochmals abschmecken und über die Frikadellen geben. Dazu gibt es frische Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln...und Gukensalat....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Zwiebelrahm-Sauce mit Mettfrikadellen gefüllt mit Schafskäse“