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Zwiebelrahm-Sauce mit Mettfrikadellen gefüllt mit Schafskäse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch3 große
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Salz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
Rama Sahne zum kochen250 ml
Mett400 Gramm
Zwiebel gehackt1
Salz, Pfeffer, etwas
Ei1
Semmelbrösel etwas
Schafskäse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Zwiebeln schälen, mit der Gurkenreibe in feine Streifen schneiden. In etwas Bratfett andünsten. Würzen mit Salz und frischem schwarzen Pfeffer. Nach 15 Minuten die Kochsahne dazugießen und köcheln lassen. 2.) Mett mit gehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer, Ei und Semmelbrösel vermengen. 3.) Frikadellen daraus formen, den Schafskäse jeweils in die Mitte mit rein geben. und fertig braten. Diese dann auf Tellern verteilen, Sauce nochmals abschmecken und über die Frikadellen geben. Dazu gibt es frische Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln...und Gukensalat....

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    Rezept von marzisz1962
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