Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini gewuerfelt | 600 Gramm |
Tofu gewuerfelt | 400 Gramm |
Møhren in Scheiben | 250 Gramm |
Paprika rot gewuerfelt | 1 |
Cocktailtomaten geviertelt | 150 Gramm |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Chilisosse | 1 Esslöffel |
Bouillon | 100 ml |
Sojasosse | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tofuwuerfel im heissen Øl ca. 5 - 7 min. anbraten, mit Chilisosse wuerzen & aus der Pfanne nehmen.
2.Zucchini, Møhren, Paprika, Zwiebel & Knoblauch im heissen Øl ca. 5 min. anbraten & mit Bouillon abløschen.
3.Tofuwuerfel hinzu geben & ca. 10 min. køcheln lassen.
4.Geviertelte Tomaten hinzu geben & wuerzen.
5.Gekochte Eiernudeln unter das Pfænnchen heben & nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S TOFU - GEMUESEPFANNE“