1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein Reduktion

Rotwein Reduktion

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln rot3 große
Rotwein200 ml
Honig2 EL
Gemüsefond100 ml
Basilikum etwas
Tomatenmark1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Paprikapulver scharf1 TL
Chili aus der Mühle etwas
Butter eiskalt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln in etwas Öl glasig kochen und mit dem Wein und dem Gemüsefond ablöschen.

  • 2.Anschließend den Honig, das Tomatenmark, den Senf, das Salz, den Pfeffer, das Paprikapulver und etwas Chili hinzugeben und etwa 10 min einköcheln lassen

  • 3.Zum Schluss für die Bindung 2 El eiskalte Butter hinzufügen und ein paar Blätter gehackten Basilikum untergeben. Fertig ist die Zwiebel-Rotwein-Reduktion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein Reduktion“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich