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Schaschlik-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch600 g
Zwiebeln, geschält400 g
Speck300 g
Paprikaschoten3
Chilischote1
scharfes Ketschup400 ml
Mais1 kl. Dose
Brühe200 ml
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Curry etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln vierteln, Speck in 1cm breite streifen schneiden. Paprika putzen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und den Speck knusprig darin braten, herausnehmen. Zwiebeln ebenfalls anbraten und anschließend herausnehmen. Fleisch portionsweise anbraten dann den Speck, die Zwiebeln, den Paprika und die geschnittene Chilischote dazugeben. Brühe und Ketchup hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch probieren ob es weich ist und dann den Mais dazugeben. Mit salz, Pfeffer, Chilipulvere und Curry abschmecken. Ich geb Reis, Brot oder einfach nur Pommes dazu.

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    Rezept von k****e
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