Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 600 g |
Zwiebeln, geschält | 400 g |
Speck | 300 g |
Paprikaschoten | 3 |
Chilischote | 1 |
scharfes Ketschup | 400 ml |
Mais | 1 kl. Dose |
Brühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Curry | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln vierteln, Speck in 1cm breite streifen schneiden. Paprika putzen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und den Speck knusprig darin braten, herausnehmen. Zwiebeln ebenfalls anbraten und anschließend herausnehmen. Fleisch portionsweise anbraten dann den Speck, die Zwiebeln, den Paprika und die geschnittene Chilischote dazugeben. Brühe und Ketchup hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch probieren ob es weich ist und dann den Mais dazugeben. Mit salz, Pfeffer, Chilipulvere und Curry abschmecken. Ich geb Reis, Brot oder einfach nur Pommes dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Schaschlik-Topf“