Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Spätzle | 1 kg |
Zwiebeln | 8 Stück |
Paprika | 8 Stück |
gewürztes Gyros | 2 kg |
Sahne | ½ Liter |
geriebener Käse | 300 g |
Schmand | 3 Becher |
Pfeffer Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spätzle nach Anweisung kochen. Zwiebeln in Ringe, Paprika in Stücke schneiden. Gyros und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, würzen. Paprika kurz mit braten. Spätzle und Gyros in eine Auflaufform geben. Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 175 Grad ca. 10 - 15 min überbacken. Lässt sich gut vorbereiten für eine Feier. Einfach am Vortag fertig machen und am nächsten Tag bei 160 Grad ca 30-45 min. in den Ofen stellen.
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vom
Kommentare zu „Gyros-Spätzle-Topf“