1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Spätzle-Topf

Gyros-Spätzle-Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Spätzle1 kg
Zwiebeln8 Stück
Paprika8 Stück
gewürztes Gyros2 kg
Sahne½ Liter
geriebener Käse300 g
Schmand3 Becher
Pfeffer Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spätzle nach Anweisung kochen. Zwiebeln in Ringe, Paprika in Stücke schneiden. Gyros und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, würzen. Paprika kurz mit braten. Spätzle und Gyros in eine Auflaufform geben. Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 175 Grad ca. 10 - 15 min überbacken. Lässt sich gut vorbereiten für eine Feier. Einfach am Vortag fertig machen und am nächsten Tag bei 160 Grad ca 30-45 min. in den Ofen stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mikajo
    vom
    Profilbild von mikajo

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Spätzle-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich