Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe, z. B. sebstgemachte Consommé, s. mein KB | 1 ¼ l |
oder Instantbrühe - Bouillon Mischgewürz,. mein KB + Wasser | etwas |
Porree, geschnitten | 550 g |
Weißkohl, 1cm Streifen | 4 Blatt |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
Bandnudeln [Eiernudeln], 1 cm Streifen, aus der Tüte | 350 g |
Kohlwurst, dunkel, 2 cm Stücke | 1 Stück |
kl. Geflügelwurst oder kl. Bratwürstchen, 2 cm Stücke | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Poree-Eintopf mit Bandnudeln:
1.Den Porree und den Weißkohl zerschneiden, ebenso die Würste, und dann mit der Gemüsebrühe zusammen erhitzen, zum Schluß die Bandnudeln [bei mir diesmal direkt aus der Tüte] beifügen und mitkochen. Bitte die Wüzung nicht vergessen und mit dem Probierlöffel abschmecken. Das Ganze braucht etwa 5- 10 Minuten Kochzeit, bis die Nudeln weich sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Porree-Eintopf mit Bandnudeln“