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Stjerneskud = Sternschnuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Weissbrot , kein Toast1 Scheibe
Fischfilet paniert1 Scheibe
Fischfilet gerollt1 Scheibe
Krabben75 gr.
Spargel75 gr
Weisswein200 ml
Zitrone1 St
Salatgurke1 Scheibe
Crème fraîche1 EL
Ketchup1 EL
Tomate1 Stk.
Salatblätter Lollo roso o. Kopfsalat1 Stk.
Dill1
Kaviar1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das panierte Fischfilet in einer Pfanne braten. Das gerollte Fischfilet in einem Topf mit 200 ml Weisswein, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer garen. Creme fraiche, Ketchup und etwas Spargelwasser mischen. Nachdem das Fischfilet fertig gebacken ist, wird die Scheibe Weissbrot in dem Fett geröstet und auf einem Teller angerichtet, darauf das Salatblatt, jetzt das gebratene Fischfilet, darauf das gerollte Fischfilet. Auf den Fisch kommt das Dressing aus Creme fraiche und Ketchup, jetzt mit Krabben, Spargel, Dill, Gurkenscheibe, Kaviar, Zitronenscheibe und Tomate garnieren. = in Dänemark ist smørbrød ( Butterbrot ) ein Natinoalgericht jedes Brot hat dabei einen eigenen Namen =

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