Stjerneskud = Sternschnuppe

Rezept: Stjerneskud = Sternschnuppe
Smørbrød
1
Smørbrød
00:20
1
5636
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Scheibe
Weissbrot , kein Toast
1 Scheibe
Fischfilet paniert
1 Scheibe
Fischfilet gerollt
75 gr.
Krabben
75 gr
Spargel
200 ml
Weisswein
1 St
Zitrone
1 Scheibe
Salatgurke
1 EL
Crème fraîche
1 EL
Ketchup
1 Stk.
Tomate
1 Stk.
Salatblätter Lollo roso o. Kopfsalat
1
Dill
1 TL
Kaviar
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
7,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Stjerneskud = Sternschnuppe

Gebratene Dänische Bastarde mit Dänischen Pommes

ZUBEREITUNG
Stjerneskud = Sternschnuppe

1
Das panierte Fischfilet in einer Pfanne braten. Das gerollte Fischfilet in einem Topf mit 200 ml Weisswein, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer garen. Creme fraiche, Ketchup und etwas Spargelwasser mischen. Nachdem das Fischfilet fertig gebacken ist, wird die Scheibe Weissbrot in dem Fett geröstet und auf einem Teller angerichtet, darauf das Salatblatt, jetzt das gebratene Fischfilet, darauf das gerollte Fischfilet. Auf den Fisch kommt das Dressing aus Creme fraiche und Ketchup, jetzt mit Krabben, Spargel, Dill, Gurkenscheibe, Kaviar, Zitronenscheibe und Tomate garnieren. = in Dänemark ist smørbrød ( Butterbrot ) ein Natinoalgericht jedes Brot hat dabei einen eigenen Namen =

KOMMENTARE
Stjerneskud = Sternschnuppe

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Das sieht soooo schön und lecker aus , darum bekommst Du von mir alle Sterne ! VLG Noriana

Um das Rezept "Stjerneskud = Sternschnuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung