Stjerneskud = Sternschnuppe

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Weissbrot , kein Toast 1 Scheibe
Fischfilet paniert 1 Scheibe
Fischfilet gerollt 1 Scheibe
Krabben 75 gr.
Spargel 75 gr
Weisswein 200 ml
Zitrone 1 St
Salatgurke 1 Scheibe
Crème fraîche 1 EL
Ketchup 1 EL
Tomate 1 Stk.
Salatblätter Lollo roso o. Kopfsalat 1 Stk.
Dill 1
Kaviar 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

Das panierte Fischfilet in einer Pfanne braten. Das gerollte Fischfilet in einem Topf mit 200 ml Weisswein, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer garen. Creme fraiche, Ketchup und etwas Spargelwasser mischen. Nachdem das Fischfilet fertig gebacken ist, wird die Scheibe Weissbrot in dem Fett geröstet und auf einem Teller angerichtet, darauf das Salatblatt, jetzt das gebratene Fischfilet, darauf das gerollte Fischfilet. Auf den Fisch kommt das Dressing aus Creme fraiche und Ketchup, jetzt mit Krabben, Spargel, Dill, Gurkenscheibe, Kaviar, Zitronenscheibe und Tomate garnieren. = in Dänemark ist smørbrød ( Butterbrot ) ein Natinoalgericht jedes Brot hat dabei einen eigenen Namen =

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stjerneskud = Sternschnuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stjerneskud = Sternschnuppe“