Geile Frikadellos - unsere Lieblings-Frikadellen

Rezept: Geile Frikadellos - unsere Lieblings-Frikadellen
**jammi**jammi**
5
**jammi**jammi**
5
1887
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Rinderhack
1 Stk.
Gemüsezwiebel
2 TL
Senf
2 TL
Tomatenmark
2 Stk.
Eier
1 Stk.
altbackenes Brötchen oder 2 Scheiben Toast
1 Stk.
Zitrone frisch
Salz, Pfeffer, Chilli, Petersilie, Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
13,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geile Frikadellos - unsere Lieblings-Frikadellen

ZUBEREITUNG
Geile Frikadellos - unsere Lieblings-Frikadellen

1
Zwiebeln klein schneiden. Rinderhack in eine große Schüssel geben. Das Brötchen in Wasser oder Milch einweichen.
2
Alle Zutaten (außer Zitrone) zu dem Rinderhack geben & kräftig würzen!! 3 EL Petersilie + 3 EL Schnittlauch dazu heben und vermengen.
3
Jetzt kleine Bällchen formen (ca. Golfball groß) und ab in die Pfanne. Die Bällchen schön kross anbraten, bis sie durch sind und aus der Pfanne nehmen. Jetzt die Zitrone halbieren + die Kerne entfernen. Noch auf die heissen Bällchen etwas Zitronensaft ausdrücken!! Das schmeckt echt lecker!!
4
Guten Appetit!!

KOMMENTARE
Geile Frikadellos - unsere Lieblings-Frikadellen

Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Ich liebe diese Dinger....5***** LG Andy
Benutzerbild von chatzchen2409
   chatzchen2409
Wir lieben "Frikos" vor allen Dingen mein Sohn...... Mit Zitronensaft ? Hört sich interessant an. Das werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Locker 5* wert..... Liebe Grüße chatzchen2409
Benutzerbild von Test00
   Test00
Da ist alles drinne was ich. Die gefallen mir. LG. Dieter
Benutzerbild von chris122260
   chris122260
Die sehen sehr lecker aus, Frikadellen gehen immer LG Christiane
Benutzerbild von Freizeitkoch_2373
   Freizeitkoch_2373
Frikadellen passen immer. Die Zitrone passt gut dazu. 5*****

Um das Rezept "Geile Frikadellos - unsere Lieblings-Frikadellen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung