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Kartoffelrisotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instant Gemüsebrühe500 ml
Zwiebel1
festkochende Kartoffeln1 kg
Butter2 EL
geriebener Parmesan50 g
Salz, Pfeffer, Petersilie, Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brühe aufkochen

  • 2.Petersilie fein hacken

  • 3.Zwiebel in feine Würfel schneiden

  • 4.Kartoffel schälen und würfeln

  • 5.1 EL Butter erhitzen

  • 6.Zwiebel glasig dünsten

  • 7.Kartoffeln dazugeben, kurz mitdünsten

  • 8.mit Salz und Pfeffer würzen

  • 9.nach und nach die Brühe angiessen, so dass die Kartoffeln immer bedeckt sind

  • 10.ca. 15-20 min. garen

  • 11.Käse, Petersilie, restliche Butter unter die Kartoffeln heben

  • 12.mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

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    Rezept von m****7
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