Kartoffelrisotto

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instant Gemüsebrühe 500 ml
Zwiebel 1
festkochende Kartoffeln 1 kg
Butter 2 EL
geriebener Parmesan 50 g
Salz, Pfeffer, Petersilie, Muskat etwas

Zubereitung

1.Brühe aufkochen

2.Petersilie fein hacken

3.Zwiebel in feine Würfel schneiden

4.Kartoffel schälen und würfeln

5.1 EL Butter erhitzen

6.Zwiebel glasig dünsten

7.Kartoffeln dazugeben, kurz mitdünsten

8.mit Salz und Pfeffer würzen

9.nach und nach die Brühe angiessen, so dass die Kartoffeln immer bedeckt sind

10.ca. 15-20 min. garen

11.Käse, Petersilie, restliche Butter unter die Kartoffeln heben

12.mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelrisotto“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelrisotto“