Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant Gemüsebrühe | 500 ml |
Zwiebel | 1 |
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Butter | 2 EL |
geriebener Parmesan | 50 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe aufkochen
2.Petersilie fein hacken
3.Zwiebel in feine Würfel schneiden
4.Kartoffel schälen und würfeln
5.1 EL Butter erhitzen
6.Zwiebel glasig dünsten
7.Kartoffeln dazugeben, kurz mitdünsten
8.mit Salz und Pfeffer würzen
9.nach und nach die Brühe angiessen, so dass die Kartoffeln immer bedeckt sind
10.ca. 15-20 min. garen
11.Käse, Petersilie, restliche Butter unter die Kartoffeln heben
12.mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelrisotto“