Orange and Lemon Curd

Rezept: Orange and Lemon Curd
ob auf einem gebuttertem Toast oder als Basis für Tartletts...der Curd ist einfach lecker
9
ob auf einem gebuttertem Toast oder als Basis für Tartletts...der Curd ist einfach lecker
00:15
1
1966
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 Gramm
Butter weich
4
Eier Freiland
2
Orangen
2
Zitronen
250 Gramm
Zucker extrafein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2164 (517)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
66,7 g
Fett
27,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orange and Lemon Curd

ZUBEREITUNG
Orange and Lemon Curd

1
Die Butter in kleine Stückchen schneiden und in einem schweren Topf langsam zerlassen . Den Abrieb und Saft der Orangen und Zitronen hinzufügen , den Zucker einrieseln lassen alles gut rühren ! Wenn es aufkocht dann die 4 verquirlten Eier hinzufügen und so lange köcheln lassen bis die Mischung sehr cremig ist ! In sterilisierte Gläser füllen und zuschrauben , kurz auf den Kopf stellen, danach umdrehen und abkühlen lassen. So ist das Ganze ca. 6 Monate haltbar !!! Lecker schmeckt der/die/das Curd auf gebuttertem Toast oder auch als Grundlage für ein Törtchen oder gar eine ganze Obsttorte ...ich hab den Curd auf Tortletttörtchen gestrichen und filetierte Mandarinen draufgelegt ...hm lecker !!!

KOMMENTARE
Orange and Lemon Curd

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
gefällt mir

Um das Rezept "Orange and Lemon Curd" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung