Erdbeer-Hibiskus-Prosecco-Marmelade

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren tiefgefroren 750 Gramm
Prosecco Perlwein 0,5 Liter
Hibiskusblüte 1
Gelierzucker 2:1 1 Paket

Zubereitung

1. Die Erdbeeeren in eine große Schüssel geben und etwas antauen lassen 2. Prosecco dann darüber gießen ,alles gut vermengen 3.die Hibiskusblüte klein hacken und mit unterheben ... ÜBER NACHT ruhen lassen ! 4.Am nächsten Tag mit dem Geliermittel vermengen und nach Packungsanleitung des Gelierzuckers kochen ... ABSCHAUMEN! Sonst verdirbt die Marmelade schneller als man möchte ♥ In Marmeladen oder Einmachgläser geben und gut verschließen, kurz auf den Kopf stellen ....FERTIG!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Hibiskus-Prosecco-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Hibiskus-Prosecco-Marmelade“