1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine Rückensteakt mit Gemüse gebraten und Reis

Schweine Rückensteakt mit Gemüse gebraten und Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steak a`120-150 Gram . Salz 2,3 mal von Fingerspitze treuchen, u. Pfeffer4 Scheibe
Zucchini mittelgroß, waschen- streifgeschällt, halbieren , dünne Scheibe schräg schneiden2 Stück
Paprika je nach geschmack zB. Gelb Rot . Waschen, entkernen, in 8tel länglich schneiden 1,3 quer.1 Stk.
Frühlingszwiebeln saubermachen , waschen ,2-3 cmlang schneiden2,30 Stk.
Soja Bohnenpaste von Koreanisch. 9 EL Olivenöl, 1.2 EL Fischsauce, salz und Pfeffer 11 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.. 4 El Oliven öl in guter Pfanne 3min vorheizen . Gemüse gemisch anbraten , zuerst Zuchinie nach 2min Paprika dazugeben ,durch rühren nach1 min . leicht Salz rüberstreuchel.Nach 2min runter vom Herd auf dem Teller geben . . 2EL Olive in die Pfanne kurz erhitze, dann geschnittene Frühlingszwiebel dazugeben .1,2min. schwenken , rausnehmen und getrennte Behäter.

    2.. Weiter 3 EL Olivenöl in die Pfanne geben , kurz erhitzen , dann die Steak reinlegen 1,2min je Seite bis das leicht goldgelb Farbe bekommen . Dann kommt die Sojapaste dazugeben 1min.,und dann die gemüsemix ,alles umrühren 1,2 min ;dann die Frühlingswiebel dazu und anschwenken, nach würzen mit Fischsauce , spriese Salz und Pfeffer . * Beilage : gekochte Reis oder Baguette . Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine Rückensteakt mit Gemüse gebraten und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich