Zutaten für 4 Personen
Steak a`120-150 Gram . Salz 2,3 mal von Fingerspitze treuchen, u. Pfeffer | 4 Scheibe |
Zucchini mittelgroß, waschen- streifgeschällt, halbieren , dünne Scheibe schräg schneiden | 2 Stück |
Paprika je nach geschmack zB. Gelb Rot . Waschen, entkernen, in 8tel länglich schneiden 1,3 quer. | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln saubermachen , waschen ,2-3 cmlang schneiden | 2,30 Stk. |
Soja Bohnenpaste von Koreanisch. 9 EL Olivenöl, 1.2 EL Fischsauce, salz und Pfeffer 1 | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.. 4 El Oliven öl in guter Pfanne 3min vorheizen . Gemüse gemisch anbraten , zuerst Zuchinie nach 2min Paprika dazugeben ,durch rühren nach1 min . leicht Salz rüberstreuchel.Nach 2min runter vom Herd auf dem Teller geben . . 2EL Olive in die Pfanne kurz erhitze, dann geschnittene Frühlingszwiebel dazugeben .1,2min. schwenken , rausnehmen und getrennte Behäter.
2.. Weiter 3 EL Olivenöl in die Pfanne geben , kurz erhitzen , dann die Steak reinlegen 1,2min je Seite bis das leicht goldgelb Farbe bekommen . Dann kommt die Sojapaste dazugeben 1min.,und dann die gemüsemix ,alles umrühren 1,2 min ;dann die Frühlingswiebel dazu und anschwenken, nach würzen mit Fischsauce , spriese Salz und Pfeffer . * Beilage : gekochte Reis oder Baguette . Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
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