1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Lasagne

Schwäbische Lasagne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch2 Päckchen
Passierte Tomaten1 Päckchen
Bolognese fix1 Päckchen
Erbsen1 Dose
Sahne1 Becher
Käse gerieben1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Maultaschen in Streifen schneiden.

  • 2.Passierte Tomaten mit Bolognese fix verrühren, Sahne zugeben und Erbsen zufügen.

  • 3.Maultaschen mit der Tomatensoße mischen.

  • 4.Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

  • 5.Im Ofen ca. 30 Min. backen bei 200° C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****8
    vom
    Profilbild von R****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich