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Möhrensuppe mit Sahnehäubchen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebeln2
Möhren500 gr
Butter/Margarine1 EL
klare BrĂĽhe Instant¾ l
Schlagsahne100 gr.
Salz Pfeffer etwas
Curry¼ TL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in grobe WĂĽrfel schneiden. Möhren putzen, schälen waschen und grob zerschneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dĂĽnsten. Möhren zugeben, unter RĂĽhren kurz andĂĽnsten. Mit BrĂĽhe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 20 min. garen. Möhren und ZwiebelwĂĽrfel mit dem Schneidstab des HandrĂĽhrgerätes in die BrĂĽhe pĂĽrieren.

    2.Die Hälfte der Sahne zugießen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Restliche Sahne steif schlagen. Schnittlauch waschen etwas davon beiseite legen. Rest in feine Röllchen schneiden, in die Suppe rühren. Auf Teller verteilen und je einen Eßl. Sahne und etwas Schnittlauch daraufgeben.

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    Rezept von C****s
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