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Möhrensuppe mit Sahnehäubchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Möhren500 gr
Butter/Margarine1 EL
klare Brühe Instant¾ l
Schlagsahne100 gr.
Salz Pfeffer etwas
Curry¼ TL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen waschen und grob zerschneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Möhren zugeben, unter Rühren kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 20 min. garen. Möhren und Zwiebelwürfel mit dem Schneidstab des Handrührgerätes in die Brühe pürieren.

    2.Die Hälfte der Sahne zugießen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Restliche Sahne steif schlagen. Schnittlauch waschen etwas davon beiseite legen. Rest in feine Röllchen schneiden, in die Suppe rühren. Auf Teller verteilen und je einen Eßl. Sahne und etwas Schnittlauch daraufgeben.

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    Rezept von C****s
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