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Zutaten
Roggenmehl | 250 g |
Weizenmehl | 700 g |
Natursauerteig | 150 g |
Zucker | 1,5 Eßl |
Salz | 1,5 Eßl |
Hefe | 1 Würfel |
Chilischoten f.gehackt | 4 rote |
Schwarzwälderschinken f.gewürfelt | 150 g |
Röstzwiebeln | 100 g |
Zubereitung
1.alle Zutaten außer Schinken,Zwiebel und Chili zu einem glatten Teig verkneten
2.Nun kommen Schinken,Zweibe und Chili dazu und werden eingeknetet
3.Abgedeckt an einem warmen Ort 30 Min in Ruhe lassen.
4.In 2 gleichgroße Teile teieln,diese nochmals durchkneten und in 2 Brotbackformen ,die vorher mit Mehl bestäubt wurden, legen
5.Oder auf 1 mit Backpapier belegtes backblech betten,dann zu decken und weitere 40 Min gehen lassen,
6.Mit einem Messer belieb einschneiden und in den 240 C heißen backofen schieben.
7.10 Min anbacken ,dann auf 220 C zurück stellen und weitere 33 Min backen.
8.Dann vom Ofen befreien und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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