1. Home
  2. Rezept
  3. Pariser Stangenbrot

Pariser Stangenbrot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fluite1 Stk.
Hackfleisch500 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Ei1 Stk.
Paniermehl1 EL
Tomatenmark1 EL
Senf1 TL
Grüne Paprikaschoten2 Stk.
Tomaten250 gr.
Schnittkäse200 gr.
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Fluites der Länge nach durchschneiden und die Schnittflächen mit Butter bestreichen. Das Hackfleisch mit Gewürzen, feingehackten Zwiebeln, Ei, Paniermehl, Tomatenmark und Senf verrühren. Die Fleischmasse auf die Schnittflächen streichen und die Brothälften auf ein Backblech legen. Etwas Butter auslassen und auf das Fleisch aufträufeln und etwa 15 Minuten bei 225°C backen. Gereinigte Paprika in dünne Ringe und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Auf die Füllung legen und Käsestäbchen darüber verteilen. Die Brothälften wieder in den Backofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist. Noch warm mit einem grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****r
    vom
    Profilbild von h****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Stangenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich