1. Home
  2. Rezept
  3. Harissa

Harissa

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chillischoten50 g
Knoblauchzehen3
gemahlener Kümmel½ TL
gemahlener Koriander½ TL
Salz½ TL
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chillischoten waschen und den Stielansatz entfernen und dann grob hacken. Anschließend unbedingt die Hände waschen!

    2.Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten in einem Mixer zu einer dicken paste pürieren.

    3.Tipp: Das Hinzufügen von Öl verlängert die Haltbarkeit von Harissa im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7****i
    vom
    Profilbild von 7****i

Auch lecker

Kommentare zu „Harissa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich