1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Chips

Chili Chips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Parmesan frisch gerieben12 Eßl
Chilischoten2 rote

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten halbieren,von den Kernen befreien und fein würfeln

  • 2.Eine Pfanne erhitzen,sie sollte beschichtet sein,dann kleine runde Kreise von parmesan hineinstreuen,mit Chili bestreuen und bei kleine rHitzezufuhr schmelzen lassen.

  • 3.Bis sie leicht braun sind,dann aus der Pfanne nehmen,etwas abkühlen lassen und dann abdamit wieder mit der ungebräunten Seite in die Pfanne,leicht gebräunt herausnehmen und mit dem restlichen Parmesan ebenso verfahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich