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Wurst - Nudelpfanne mit frischer Bratwurst und Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne150 g
Bratwürste grob250 g
Champignons braun250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Blauschimmelkäse200 g
Chinesischer Knoblauch1 Stk.
Gemüsebrühe500 ml
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Bratwürste (bei mir 3 Stück) in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und grob (wer mag fein) hacken. Nudelwasser mit reichlich Salz aufsetzen.

  • Zubereitung

    2.Bratwurstscheiben im heißen Öl auf beiden Seiten braun braten und heraus nehmen. Parallel Nudeln sehr bissfest (ca. 2 Minuten weniger als auf der Packung) kochen, sie ziehen noch in der Soße nach. Außerdem den Käse (bei mir konkret Cambozola) würfeln. Frühlingszwiebeln in der Wurstpfanne anbraten.

    3.Knoblauch andünsten. Champignons unterheben und anbraten, mit der Brühe ablöschen und alles ein paar Minuten offen köcheln lassen. Bratwurst und Nudeln unterheben und den Käse hinzufügen. Einen Deckel darauf geben und den Käse 4-5 Minuten schmelzen lassen.

  • Anmerkungen

    4.Ich habe das würzen nicht vergessen. ;-)). Mir hat es so schon toll geschmeckt und durch Brühe und Käse war auch genug Salz dran. Jedes weitere Gewürz hätte es - vielleicht - verbessert, wahrscheinlicher aber verschlimmert. Die 150g Nudeln sind geschätzt. Ich hatte nur noch knapp 90g Penne da und die sind im Verhältnis zu den anderen Zutaten zu wenig.

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    Rezept von andrea21
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