Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen (Esskastanien), gekocht | 250 g |
Zwiebeln, gross | 4 |
Fenchelknolle | 1 |
Zucker, braun | 100 g |
Rotwein, lieblich | 120 ml |
Balsamico | 120 ml |
Olivenoel | 60 ml |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Fenchel schälen und in feine Streifen schneiden Das Öl in einem Topf erwärmen. Fenchel und Zwiebeln so lange darin köcheln lassen, bis die Zwiebeln schön weich sind. Maronen, Zucker,Rotwein und Pfeffer dazu geben und langsam so lange köcheln lassen bis das Chutney dicklich wird. Heiß in sterilisierte Einmachgläser geben und gut schließen. 6 Monate haelt es sich... wenn es nicht vorher gegessen wird...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Maronenchutney mit Zwiebeln und Fenchel“