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Maronenchutney mit Zwiebeln und Fenchel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen (Esskastanien), gekocht250 g
Zwiebeln, gross4
Fenchelknolle1
Zucker, braun100 g
Rotwein, lieblich120 ml
Balsamico120 ml
Olivenoel60 ml
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Fenchel schälen und in feine Streifen schneiden Das Öl in einem Topf erwärmen. Fenchel und Zwiebeln so lange darin köcheln lassen, bis die Zwiebeln schön weich sind. Maronen, Zucker,Rotwein und Pfeffer dazu geben und langsam so lange köcheln lassen bis das Chutney dicklich wird. Heiß in sterilisierte Einmachgläser geben und gut schließen. 6 Monate haelt es sich... wenn es nicht vorher gegessen wird...

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    Rezept von K****0
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