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Trappers "Funghi-Crema-Soup"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten- oder Hähnchenfleisch200 Gramm
Gemüsezwiebel1 Stück
getrocknete Steinpilze10 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Pilzeinweichbrühe aufgefüllt mit Gemüsebrühe½ Liter
Mehl1 Esslöffel
Sahne/Rahm200 Gramm
gehackte Kräuter- hier Petersilie, Schnittlauch, Kresse2 Esslöffel
Pfeffer, Salz, Muskat und Paprika etwas
Öl zum Braten2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch sehr klein würfeln und mit den Gewürzen bestreuen. Die Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Steinpilze mit Wasser begießen und ca. 15 Minuten einweichen. Die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden (ein paar zur Deko in Scheiben lassen!). Kräuter hacken.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen und die Fleisch- und Zwiebelwürfel darin anrösten. Die Steinpilze etwas auswringen und zusammen mit den Champignons pürieren - dann dazu geben und kurz mit anschwitzen. Die Pilzeinweichbrühe mit Gemüsebrühe auf einen halben Liter auffüllen. Mehl über das Angebratene geben und mit dieser Brühenmischung ablöschen. Kräuter einstreuen und ca. 25 Minuten kochen lassen. Sahne einrühren und mit den Gewürzen abschmecken, in Tassen füllen und mit den Scheiben-Champignons dekorieren....- fertig.

  • 3.Dazu schmeckt prima Kräuterbrot.

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