Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Kopf |
Emmentaler | 200 gr. |
Kochhinterschinken | 200 gr. |
Miracel whip leicht | 500 ml |
Öl | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und ca. 15 min. bissfest kochen. Den Emmentaler Käse und Schinken in Streifen schneiden. Den Blumenkohl abgekühlt schichtweise mit dem Schinken und dem Käse in eine Schüssel geben. Das Miracle whip, mit dem Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und Milch hinzugeben bis die Sauce cremig ist. Die Marinade über den Blumenkohl gießen und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat“