Bayerisches Tiramisu

Rezept: Bayerisches Tiramisu
Ein Rezept von Andi Schweiger
8
Ein Rezept von Andi Schweiger
00:15
0
5795
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Scheibe
Bisquit
3
Eigelb
60 gr.
Zucker
250 gr.
Mascarpone
0,5
Vanilleschote
6
Zwetschgen eingelegt
6 EL
Weizenbier (Weißbier) obergärig
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
16,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bayerisches Tiramisu

Beschwipster Jäger
Wurstsalat

ZUBEREITUNG
Bayerisches Tiramisu

Die Eigelb mit dem Zucker und ca. 2 Eßl von dem Weißbier schaumig schlagen. Drei EL Weißbier mit etwas Zucker abschmecken und die Bisquitscheiben damit tränken. Die aufgeschlagene Masse mit der Mascarpone und der ausgekratzten Vanilleschote vermengen. Die getränkten Bisquitscheiben immer abwechselnd mit der Creme in ein Glas schichten und am Schluss mit Kakao bestäuben. Mit den Zwetschgen auf einer Schieferplatte anrichten.

KOMMENTARE
Bayerisches Tiramisu

Um das Rezept "Bayerisches Tiramisu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung