Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 2 |
Ei | 1 |
etqas Mehl, cornflakes | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi in dicke Scheiben schneiden ( wie Schnitzel) , kurz garen so das sie noch bissfest sind. dann in Mehl , Ei und grob zerriebenen Cornflakes panieren. Im nicht zu heißem Fett auf beiden Seiten braten, erst jetzt mit Pfeffer und Salz würzen.Am besten mit einem Kräuter-quarkdip genießen. lecker.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „panierete Kohlrabi..super lecker“