Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 3 |
Champignons | 350 g |
Kischtomaten | 200 g |
Kopfsalat | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schmand | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Kopfsalat zerpflücken,waschen und trocken schütteln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen,die Zwiebel darin glasig anbraten und die Pilze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten unter gelegenlich Wenden braten,bis die Pilze Farbe angenommen haben. Dabei den Schnittlauch waschen,mit Küchenpapier trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Schmad glatt rühren und mi Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in 4 tiefe Teller verteilen. Kirschtomaten,Pilze und Kartoffeln darüber verteilen. Mit dem Schmand beträufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Pilz mit Karoffeln und Schmand“