1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz mit Karoffeln und Schmand

Pilz mit Karoffeln und Schmand

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln3
Champignons350 g
Kischtomaten200 g
Kopfsalat1
rote Zwiebel1
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Schmand150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Kopfsalat zerpflücken,waschen und trocken schütteln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen,die Zwiebel darin glasig anbraten und die Pilze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten unter gelegenlich Wenden braten,bis die Pilze Farbe angenommen haben. Dabei den Schnittlauch waschen,mit Küchenpapier trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Schmad glatt rühren und mi Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in 4 tiefe Teller verteilen. Kirschtomaten,Pilze und Kartoffeln darüber verteilen. Mit dem Schmand beträufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz mit Karoffeln und Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich