1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis- Blumenkohl Suppe

Kürbis- Blumenkohl Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Muskatkürbis1 kleiner
Blumenkohl frisch1 kleiner
Zwiebel1 große
Kartoffeln3 große
Gemüsebrühe1 Liter
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Szechuanpfeffer1 TL
Curry gelb½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Ingwer gemahlen etwas
Öl1 TL
Butter40 gr.
Brot3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kürbis und Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden den Blumenkohl von den grünen Blätter befreien und in kleine Röschen zerteilen Zwiebel schälen und würfeln

  • 2.Szechuanpfeffer im Topf anrösten , im Mörser mit 1 TL Salz zermahlen Öl im Topf erhitzen die Zwiebeln anbraten, leicht braun - Kartoffeln zugeben den zermahlenen Szechuanpfeffer und Curry zugeben nach und nach das Gemüse zugeben

  • 3.mit der Gemüsebrühe aufgießen kochen bis alles weich ist ca 20-25 min mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken die Hälfte im Mixer mixen wieder zugeben

  • 4.die Kokosmilch dazugeben mit Pfeffer Chilli Ingwer ggf Salz abschmecken die Butter in einer Pfanne zerschmelzen lassen dass in Würfel geschnittene Brot anrösten Die Suppe mit den Croutons in einem tiefen Teller anrichten. Guten Appetit!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis- Blumenkohl Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich