1. Home
  2. Rezept
  3. DAS SPEZIALREZEPT - Ketchup hausgemacht

DAS SPEZIALREZEPT - Ketchup hausgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten1 Kilogramm
Zwiebeln150 g
Weinessig100 ml
Zucker50 g
Salz1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nelkenpulver1 Messerspitze
Muskat1 Prise
Tabasco1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebeln fein würfeln.

    2.Die Tomaten und Zwiebeln mit alllen restliche Zutaten in einen Topf geben und ca. 20 Min. kochen. Danach sofort im Mixer pürieren und noch heiß in Gläser (Marmeladengläser) füllen, sofort verschliessen und dann leider! noch 4 Wochen an einem dunklen und kühlen Ort ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kw110
    vom
    Profilbild von kw110

Auch lecker

Kommentare zu „DAS SPEZIALREZEPT - Ketchup hausgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich