Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig frisch | 1 Pckg |
Käse gerieben | 200 gr. |
Kreuzkümmel | 3 TL |
Pizzagewürz | 3 TL |
Kochschinken | 100 gr. |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und etwas ausbreiten.
2.Den Kreuzkümmel und das Pizzagewürz gleichmässig auf dem Teig verteilen.
3.Den Kochschinken in feine Streifen schneiden und gleichmässig auf dem Blätterteig verteilen.
4.Dann den geriebenen Käse drüber streuen und im Vorgeheizten Backofen (170-180 Grad) ca. 20-25 minuten Backen lassen, bis der Blätterteig gold gelb ist.
5.Nach dem Backen mit einem Messer oder einem Pizzaschneider den Blätterteig in kleine Dreiecke schneiden und servieren warm und kalt ein Genuss. Für Partys als kleine Snacks oder für ein Picknick oder als Beilage beim Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Blätterteigsnacks“