Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schinkenspeck gewürfelt | 10 gr. |
Pfifferlinge | 10 gr. |
Pflanzenöl | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Peperoni | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen und über einem Sieb abtropfen lassen.....
2.Speck,Zwiebeln und Pfifferlinge in etwas Pflanzenöl anbraten lassen.....
3.die abgetropften Nudeln zugeben, noch mit etwas Salz, reichlich Pfeffer und etwas kleingehackter Peperoni abschmecken....und alles kräftig durchbraten......
4.Pfifferlinge frisch, habe selbst bereits einige eingefrorene genommen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Bratnudeln mit Pfifferlingen“