1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinisalat mit Rucola

Tortellinisalat mit Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortell getrocknet500 Gramm
Zwiebeln mittelgroß2
Öl6 Esslöffel
Weißweinessig Liter
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Senf mittelscharf2 Teelöffel
weiße Bohnenkerne1 Dose
Kirschtomaten400 Gramm
Rucola1 Bund
Parmesan gehobelt zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tortellini kochen, Zwiebeln dünsten und mit dem 1/8 Liter Wasser und Essig ablöschen, aufkochen und vom Herd nehmen. Brühe und Senf hinzufügen (darf nicht mehr kochen!!!)

  • 2.Bohnen, Tomaten, Tortellini und Marinade zusammenfügen und Rucola in einer extra Schüssel servieren (wird sonst zu schnell matschig).

  • 3.Nun nach Wunsch mit Parmesan servieren. Wenn ich den Salat am folgenden Tag essen möchte, wärme ich ihn nochmal kurz in die Mikrowelle auf, weil er lauwarm einfach am Besten schmeckt :) Deshalb braucht man den Salat auch nicht ziehen lassen, denn die warmen Tortellini sind super lecker :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinisalat mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich