1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Nudelnester

Überbackene Nudelnester

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Kräuterfrischkäse400 g
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Mini-Datteltomaten20
geriebener Bergkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und warm halten.

    2.Frischkäse und Eier miteinander glatt ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut mit den Spaghetti vermischen.

    3.Die Tomaten waschen und halbieren.

    4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech, mit Hilfe zweier Gabeln, vier Nudelnester eindehen, mit den Tomatenhälften belegen und mit dem Bergkäse bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken.

  • Dazu passt:

    6.ein "frischer" Salat oder gebratene/ gegrillte Pilze (auf dem Bild zu sehen: gegrillter Kräuterseitling)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Nudelnester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich