Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Kräuterfrischkäse | 400 g |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mini-Datteltomaten | 20 |
geriebener Bergkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und warm halten.
2.Frischkäse und Eier miteinander glatt ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut mit den Spaghetti vermischen.
3.Die Tomaten waschen und halbieren.
4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech, mit Hilfe zweier Gabeln, vier Nudelnester eindehen, mit den Tomatenhälften belegen und mit dem Bergkäse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken.
Dazu passt:
6.ein "frischer" Salat oder gebratene/ gegrillte Pilze (auf dem Bild zu sehen: gegrillter Kräuterseitling)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Überbackene Nudelnester“