1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Glasierte Schalotten baskische Art

Gemüse - Glasierte Schalotten baskische Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch8 Stk.
Olio di Oliva100 ml
Honig flüssig3 EL
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schalotten schälen und zusammen mit dem Olivenöl in einer Caserolle andünsten. Danach bei schwacher Hitze eine halbe Stunde weiter dünsten.

  • 2.Fünf Minuten vor Ende der Garzeit der Schalotten in einer weiteren Caserolle den Honig im Wasser auflösen.

  • 3.Nach dieser Zeit sollten die Schalotten sehr weich und nicht zerkocht sein. Die Schalotten mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen und im Honigwasser schwenken.

  • 4.Von dem übrig gebliebenen Öl bei garen der Schalotten 3 Esslöffel abnehmen und in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten aus dem Honigwasser nehmen und rundherum goldgelb anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Glasierte Schalotten baskische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich