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Teufelssalat

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ochsenbrust½ kg
Silberzwiebeln1 Glas
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grün1
Tomatenpaprika in Steifen geschnitten1 Glas
Blattpetersilie1 Bund
Gemüsezwiebeln2 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
für die Marinade
Öl2 EL
mittelscharfer Senf3 TL
Tomatenmark1 ½ TL
Salz etwas
Peffer aus der Mühle etwas
Tabasco1 ½ EL
Zucker1 Teelöffel
Essig3 EL
Worcestersoße5 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Ochsenbrust in Salzwasser (am besten im Schnellkochtopf) kochen. Anschließend abkühlen lassen. Danach das Fleisch parieren und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Tomatenpaprika und Silberzwiebeln abtropfen lassen. Blattpetersilie hacken. Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.

  • Für die Marinade

    2.Alle Zutaten verrühren und Über den Salat geben und Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

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