Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| weinsauerkraut | 500 g |
| schweineschmalz | 75 g |
| tk-zwiebeln | 2 el |
| gewürze: | etwas |
| lorbeerblatt | 1 |
| pimentkörner | 5 |
| vegeta | etwas |
| salz | etwas |
| zucker | etwas |
| gemahlenen kümmel | etwas |
| wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1. schmalz im topf zerlassen
2. zwiebeln darin glasig braten
3. sauerkraut dazugeben
4. würzen
5. mit wasser aufgießen,immer wieder
6. köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
















Kommentare zu „sauerkraut X“