Zutaten für 4 Personen
Suppe | |
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Hühnerbrust | 400 g |
Ingwer gewürfelt | 2 EL |
Kokosmilch | 2 Dosen |
Basilikum | ½ Bund |
Knoblauch gewürfelt | 2 Zehen |
Chilischote rot | 1 |
Anis | 1 Prise |
Sojasauce | 3 EL |
evtl. etwas Salz | etwas |
Spiesschen | |
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Scampi | 20 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Scampi (wenn noch notwendig) entdärmen und reinigen. Knoblauch feinblättrig schneiden, die Chili ebenfalls in feine Streifen schneiden und zusammen mit Öl in einer Dose einbeizen.
2.Fein gewürfelten Knoblauch und ebenso fein gewürfelten Ingwer zusammen mit der feingeschnittenen Chilischote in etwas Öl anbraten. In kleine Würfel geschnittene Hühnerbrust dazugeben. Die Hälfte des kleingehackten Basilikums dazu und alles zusammen anbraten. Mit Kokosmilch abslöchen und mit Sojasauce und anis würzen. Eventuell etwas salzen. Ca. 10 min köcheln.
3.Die Scampi aus dem Öl fischen und auf eingeweichte Holzspießchen ziehen. In einer heissen Pfanne ohne Zugabe von weiterem Öl von beiden Seiten kurz braten bis sie Farbe nehmen. Alles zusammen servieren (am besten mit frischem Baguette)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Kokos-Hühnersuppe mit Scampispießen“