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Kokos-Hühnersuppe mit Scampispießen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe
Hühnerbrust400 g
Ingwer gewürfelt2 EL
Kokosmilch2 Dosen
Basilikum½ Bund
Knoblauch gewürfelt2 Zehen
Chilischote rot1
Anis1 Prise
Sojasauce3 EL
evtl. etwas Salz etwas
Spiesschen
Scampi20 Stk.
Knoblauchzehen2
Chilischote rot1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Scampi (wenn noch notwendig) entdärmen und reinigen. Knoblauch feinblättrig schneiden, die Chili ebenfalls in feine Streifen schneiden und zusammen mit Öl in einer Dose einbeizen.

    2.Fein gewürfelten Knoblauch und ebenso fein gewürfelten Ingwer zusammen mit der feingeschnittenen Chilischote in etwas Öl anbraten. In kleine Würfel geschnittene Hühnerbrust dazugeben. Die Hälfte des kleingehackten Basilikums dazu und alles zusammen anbraten. Mit Kokosmilch abslöchen und mit Sojasauce und anis würzen. Eventuell etwas salzen. Ca. 10 min köcheln.

    3.Die Scampi aus dem Öl fischen und auf eingeweichte Holzspießchen ziehen. In einer heissen Pfanne ohne Zugabe von weiterem Öl von beiden Seiten kurz braten bis sie Farbe nehmen. Alles zusammen servieren (am besten mit frischem Baguette)

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    Rezept von Conny1967
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