Himbeer-Tiramisu

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits 200 gr.
Himbeeren tiefgefroren 750 gr.
Vanillesoße 500 ml
Zimt 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
16,6 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Den Boden einer großen Schale oder Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen.

2.Die gefrorenen Himbeeren darauf verteilen (so, dass der Löffelbiskuit komplett darunter verschwindet).

3.500ml Vanillesoße (entweder selbstgemacht oder z.B. von Dr. Oetker) auf den Himbeeren verteilen.

4.Je nach Größe eurer Schale könnt ihr auch zweimal schichten.

5.Am besten man macht den Nachtisch einige Stunden bevor man ihn essen möchte, damit er schön durchziehen kann (und die Himbeeren auftauen)! Kurz vor dem Servieren noch mit Zimt bestäuben und - Fertig! Guten Appetit wünscht euch Apfelsalbei =)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Tiramisu“