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Geflügel: Scharfes Putenschnitzel mit Limettensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Putenschnitzel1
Die Marinade:
helle Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Sarawak - Indonesischer Pfeffer etwas
Die Soße:
Chiliöl mit Oregano zum Anbraten etwas
Mehl½ Tl
helle Sojasoße etwas
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in der Marinade ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Schnitzel von beiden Seiten schön braten.

    3.Schnitzel warm halten und das Mehl in der Pfanne anbraten. Mit Sojasoße, Limettensaft und etwas Wasser eine Soße herstellen.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten. Dazu gab es Wurzelbrot. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

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