Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
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Putenschnitzel | 1 |
Die Marinade: | |
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helle Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Sarawak - Indonesischer Pfeffer | etwas |
Die Soße: | |
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Chiliöl mit Oregano zum Anbraten | etwas |
Mehl | ½ Tl |
helle Sojasoße | etwas |
Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in der Marinade ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Schnitzel von beiden Seiten schön braten.
3.Schnitzel warm halten und das Mehl in der Pfanne anbraten. Mit Sojasoße, Limettensaft und etwas Wasser eine Soße herstellen.
4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten. Dazu gab es Wurzelbrot. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Scharfes Putenschnitzel mit Limettensoße“