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Renken in Pilzsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Renkenfilet mit Haut und küchenfertig4
Olivenöl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Schalotte1
Fischfond250 Milliliter
Weißwein250 Milliliter
Petersilienstängel3
Champignons braun150 Gramm
Butter75 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilets waschen und trockentupfen.3 EL.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin zuerst auf der Hautseite braten,dann wenden und von der anderen Seite etwa 3 Minuten braten. Die Fleischseite mit Salz und Pfeffer würzen.Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schalotte schälen und fein hacken.1 EL.Olivenöl erhitzen und die Schalotte darin andünsten.

  • 2.Fischfond,Wein und Petersilienstängel zugeben und ein Drittel einkochen.Pilze putzen und 10 Minuten in der Sauce garen.Petersilie aus der Sauce nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter nach und nach in die Sauce rühren und diese damit binden.Fischfilets mit der Sauce und Kroketten servierenh.

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