Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Renkenfilet mit Haut und küchenfertig | 4 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schalotte | 1 |
Fischfond | 250 Milliliter |
Weißwein | 250 Milliliter |
Petersilienstängel | 3 |
Champignons braun | 150 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets waschen und trockentupfen.3 EL.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin zuerst auf der Hautseite braten,dann wenden und von der anderen Seite etwa 3 Minuten braten. Die Fleischseite mit Salz und Pfeffer würzen.Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schalotte schälen und fein hacken.1 EL.Olivenöl erhitzen und die Schalotte darin andünsten.
2.Fischfond,Wein und Petersilienstängel zugeben und ein Drittel einkochen.Pilze putzen und 10 Minuten in der Sauce garen.Petersilie aus der Sauce nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter nach und nach in die Sauce rühren und diese damit binden.Fischfilets mit der Sauce und Kroketten servierenh.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Renken in Pilzsauce“