Fleischbällchen mit Zwiebeln und Pfefferschoten

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Knoblauchzehen gepresst1
Schalotten frisch500 gr
Butter20 gr.
Zucker1 TL
FleischbrĂĽhe½ l
Crème fraîche150 gr
Paprikapulver edelsĂĽĂź1 TL
Petersilie und Dill½ Bund
Pfefferschoten rot frisch, groĂź2
Schmelzkäse1 Ecke
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zwiebeln abziehen. Butter in einem groĂźen Topf erhitzen, Zucker einstreuen und schmelzen lassen. Zwiebeln dazugeben und rundherum hellgelb anrösten. Mit der FleischbrĂĽhe aufĂĽllen und 15 Minuten köcheln lassen. Crème fraĂ®che einrĂĽhren.

    2. Hackfleisch mit Semmelbröseln, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit dem Fleischteig vermengen. Knoblauch einarbeiten.

    3. Kleine Fleischklößchen formen, zum Zwiebelgemüse geben und 10 Minuten darin ziehen lassen Pfefferschoten waschen, längs halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden.Mit dem Schmelzkäse zur Sauce geben und alles ziehen lassen, bis die Pfefferschoten weich sind.

    4. Beilage: KartofelpĂĽree oder Bratkartoffeln

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