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Fleisch: Jungfernschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Jungfernschnitzel400 g
Mehl etwas
Ei etwas
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Jungfernschnitzel oder die Fledermaus vom Schwein ist ein ca. 100g schwerer Muskel aus der Keule. Er befindet sich auf der Innenseite des Keulenknochens. Im Prinzip in der Hüftschale. Im Englischen klar beschrieben als "back bone muscle".

    2.Aus dem Begriff "Jungfernschnitzel" läßt sich wohl rückschließen auf die Zartheit des Selben.

    3.Da dieses Fleisch üblicherweise zum Hackfleisch / Faschierten weiter verarbeitet wird, sollte es auch zu diesem Preis zu erstehen sein.

    4.Sauber parieren und weiterverarbeiten je nach Gusto. Klassisch panieren oder nur würzen und mehlen. Sanft rausbraten.

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