Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch | 1000 gr. |
Zwiebeln frisch | 500 gr. |
Schweine Schmalz | 8 EL |
Paprikapulver | 4 EL |
Heise Brühe | 1 Liter |
Kartoffel | 400 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Paprika Frisch | 500 gr. |
Tomatenmark | 4 EL |
Saure Sahne 20 % Fett | 2 becher |
Pilzen | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Rindfleisch in kleine Würfel schneiden,Schmalz erhitzen und Fleisch anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und goldgelb braten. Paprika und brühe dazu geben und langsam dämpfen ca.50 bis 60 min.
2.Kartoffel in kleine Würfel schneiden ,Tomaten,Paprika dazu geben und kurze Zeit weiter dämpfen zum Schluss Tomatenmark,Sahne und Pilze dazu geben und mit Gewürzen abschmecken. Last Euch Schmecken!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gulasch-Kessel-Suppe“