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Bohnensuppe mit Rostbratwürstchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch500 Gramm
Kartoffeln mittelgroß5 Stück
Bohnenkraut getrocknet1 Esslöffel
Maggikraut - Liebstöckel3 Stiele
Brühwürfel1 Stück
Lauchzwiebeln frisch, alternativ 1 normale Zwiebel1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nürnberger Rostbratwürste1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen schnibbeln und waschen, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden, alle Zutaten in einem gro0en Topf mit ca. 1,5 Liter Wasser und dem Brühwürfel aufkochen lassen, etwas Salz und Pfeffer dazu. Nun das Bohnenkraut dazu und das klein geschnittene Maggikraut, jetzt 10 min. kochen lassen.Nach den 10 Min. die Suppe etwas pürieren, damit sie sämiger wird. Die Rostbratwürste klein schneiden und in einer Pfanne bis zur gewünschten Bräune braten, die Würste in die Suppe geben und noch ca. 10 min. weiter kochen lassen, auf Tellern anrichten, dazu passt sehr schön ein Bauernbrot, Guten Appetit!!!

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